Сейчас это загадка номер один в мобильной индустрии. Нет, это не имеет ничего общего с поиском местонахождения Уолдо или даже местонахождения Кармен Сандиго. Это когда Apple выпустит 5G 2020 iPhone 12 серии. При нормальных обстоятельствах эти телефоны будут представлены и выпущены в сентябре. Но мы не должны говорить вам, что это ненормальное время.

Еще в феврале, когда вспышка коронавируса распространялась через материковый Китай, производственные партнеры Apple, такие как Foxconn и Wistron, закрывали свои сборочные линии. Эти фирмы перезапустили свои фабрики, и, хотя производство iPhone 2020 не ожидается до июля, Apple должна убедиться, что в ее цепочке поставок собрано достаточно деталей и компонентов, чтобы покрыть обычное количество создаваемых устройств.

Wedbush видит только 10-15% вероятности, что iPhone 5G 2020 года будет запущен к октябрю

Loup Ventures ‘ Джин Манстер ранее призывал к регулярному осеннему запуску моделей iPhone 2020 года, потому что эти устройства занимают целых четыре года от концепции до запуска. Этот график был подтвержден Джонни Сроуджи, главой Apple по аппаратным технологиям. Это будет означать, что большая часть проектных работ и планирования цепочки поставок уже выполнена. Но мы видели, как другие аналитики утверждают, что высококачественные модели «Pro» могут быть не готовы до ноября, а другие говорят, что телефоны будут сдвинуты обратно в 2021 году.

По словам Викинга АльфаНе один, а два аналитика Wedbush дали прогноз о вероятности того, что Apple выпустит семейство iPhone 12 2020 года к октябрю. Дэниел Айвс и Стрекер Баке рассказали клиентам, что вероятность того, что телефоны 5G будут доступны к октябрю, составляет всего 10-15%. В паре отмечают, что цепочка поставок «все еще находится на пути к нормализации» (другими словами, она еще не вернулась к нормальной жизни), и различные страны все еще сталкиваются с блокировками, вызванными смертельной вспышкой COVID-19. Аналитики говорят, что в настоящее время инвесторы устанавливают цены на декабрьские выпуски телефонов на цену акций Apple, которая упала на 18,7% с 327,20 долл. США 12 февраля до текущей цены в 266,07 долл. США.
Айвс и Бак (звучит как отличное имя для высококлассного табака на Бонд-стрит в Великобритании) считают, что мы могли бы узнать больше о любых задержках 30 апреля; Именно тогда генеральный директор Тим Кук проводит телефонную конференцию после публикации финансового отчета Apple за второй квартал. Apple уже сказала Уолл-стрит ожидать выручки за квартал упасть ниже нижнего предела своего первоначального ориентировочного диапазона в 63–67 млрд. долл. США.
Человек, которого многие считают лучшим аналитиком Apple, Минг-Чи Куо из TF International, ожидает, что Apple анонсирует четыре новых телефона этой осенью. Должно быть две стандартные модели: 5,4-дюймовый iPhone 12 и 6,1-дюймовый iPhone 12 Plus. И Куо ожидает, что Apple снимает обертки с двух «Pro» моделей, 6,1-дюймовых iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Макс. Все четыре будут работать на 5-нм чипсете A14 Bionic, каждый с 15 миллиардами транзисторов внутри. Это сопоставимо с 8,5 миллиардами транзисторов, используемых в используемом в настоящее время Bionic SoC A13, и должно сделать новые модели более мощными при одновременном снижении энергопотребления.
Все четыре телефона будут иметь AMOLED-дисплеи и, как ожидается, будут иметь плавную частоту обновления 120 Гц. По сообщениям, модели «Pro» будут иметь 6 ГБ памяти. Что касается систем камер, то в устройствах Pro будут установлены широкие, ультраширокие и телеобъективы, а также датчик времени полета LiDar для более точных измерений глубины и расширения возможностей AR. Стандартные модели будут иметь широкоугольные и сверхширокие камеры. Все четыре телефона будут совместимы с сигналами менее 6 ГГц и mmWave 5G.
Придется ли ждать 2021 года, чтобы купить iPhone 5G 2020 года? Алекс Ян, руководитель отдела по связям с инвесторами Foxconn, недавно заявил на конференции инвесторов, что даже с некоторыми задержками новые устройства iPhone будут доступны в течение предстоящего сезона праздничных покупок.



Source link

(Visited 1 times, 1 visits today)