В виде Bloomberg По сообщениям, вчера Apple разослала своим сотрудникам корпоративную записку, объявив о виртуальной встрече, на которой генеральный директор компании ответит на вопросы, касающиеся ситуации с коронавирусом и того, как компания из Купертино справляется с этим.

Сотрудников Apple попросили отправить свои вопросы Тиму Куку к концу этой субботы, 11 апреля. В примечании компании сотрудникам также было предложено поделиться своим опытом работы, затронутым вспышкой вируса. Как сообщается, Apple позволила некоторым своим сотрудникам работать дома, в то время как розничные магазины компании закрыты по всему миру, за исключением Китая.

Тим Кук открыто высказывался в поддержку Apple своим клиентам, а также пострадавшим странам и группам по всему миру в период кризиса.

Недавно пользователи Apple Card были разрешено пропускать апрельские платежи без процентов, как это было в марте. Ранее, Тим Кук поделился своей поддержкой усилий Китая по борьбе с коронавирусом на китайском сайте микроблогов Weibo, восхваляя страну за «восхитительный дух и стойкость». Наряду с этим он объявил о пожертвовании от Apple в размере 20 миллионов юаней, которое будет использовано для поддержки шести больниц в провинции Хубэй.

Генеральный директор Apple также написал в Твиттере о пожертвовании 10 миллионов масок для США и еще «миллионов» для наиболее пострадавших регионов Европы.

Вполне вероятно, что у компании есть дальнейшие идеи и планы по облегчению борьбы как ее клиентов, так и групп, непосредственно борющихся с пандемией вируса, учитывая многочисленные пожертвования Apple и проявления поддержки с самого начала.

Дата виртуальной встречи Apple пока не подтверждена, хотя разумно ожидать, что она состоится в ближайшее время, возможно, в ближайшие неделю или две.



Source link

(Visited 1 times, 1 visits today)