Вы когда-нибудь были раздражены плачущим ребенком в двух рядах назад на вашем дальнем рейсе или самой громкой клавиатурой в эксперименте «открытый офис», в которой вы сейчас участвуете? Вы когда-нибудь были раздражены размером и весом банок с шумоподавлением?
Ну, вы можете соединить два и два, ниже мы перечислим лучшее из действительно беспроводного или просто беспроводного наушники с активными функциями шумоподавления, которые теперь можно купить за деньги.

Пока еще нет никого из окружающих, так что на данный момент все они ценны, даже при той ценовой надбавке, которой они командуют, по сравнению с хорошими действительно беспроводными наушниками, такими как Samsung. Почки, например.

Не ожидайте такого же уровня шумоизоляции и подавления, как на хороших банках, которые полностью закрывают ваши уши, но если вы ищете лучшее, что мы можем получить в данный момент, вот оно.


Лучшие беспроводные наушники с шумоподавлением, краткий список:

  • Sony WF-1000XM3
  • яблоко AirPods профессионал
  • Amazon Echo Buds
  • Plantronics BackBeat Go 410
  • Sony WI-1000X

Лучшие настоящие беспроводные наушники с активным шумоподавлением

Sony WF-1000XM3

Опираясь на настоящий успех грубо названного WH-1000XM3 (наш обзор здесь), Sony сделала, несомненно, более сложную вещь и решила использовать эту технологию в паре наушников с активным шумоподавлением, которые все еще выше и превосходят их всех, даже Apple. популярные AirPods Pro.
Они работают дольше и дешевле, чем лучшие в Apple, но больше и менее устойчивы к поту и слезам во время тренировки. Тем не менее, нажмите на бутон, и сразу получите разговор, и, с последним обновлением программного обеспечения от 26.11, Sony добавила поддержку Alexa, а также возможность регулировать громкость с помощью сенсорного датчика наушников.

Apple AirPods Pro

Как только По слухам, Apple вошла в удивительный мир истинного беспроводного шумоподавления с новым Бутоны AirPods Pro, которые в дополнение к этому водонепроницаемы, поэтому приготовьтесь к тому, что люди на беговой дорожке рядом с вами не слышат, что вы на них кричите.

Мы обольщаемся, поскольку AidPods Pro включает функцию прозрачности, которая пропускает немного окружающего шума, как и любые уважающие себя изолирующие наушники, чтобы вы могли выжить в пробке дольше, чем следующий перекресток. В то время как мы ожидали, что цена Pro будет выше текущей стоимости AirPods + Wireless Charging Case = 199 долларов, и все же ниже 250 долларов, которые Apple хочет получить за PowerBeats Pro и их колоссальные 9 часов прослушивания Apple пошла за игрой.
Да, новый AirPods Pro не стоит 230 долларов (или 199 долларов в продаже), как прямые конкуренты Sony WF-1000XM3, но Apple скорее оценивает их напрямую, чем PowerBeats Pro, даже если они работают дешевле, чем шум Sony отменить почки. Они, однако, более устойчивы к поту и выглядят более элегантно, чем пары Sony, а также удобство и качество звонка в паре с iPhone — одни из лучших.

Amazon Echo Buds

Из-за всей мощи бренда и его маркетингового охвата, искусственное аннулирование Amazon Echo Buds — очень популярная бюджетная альтернатива. Они предлагают технологию шумоподавления Bose, которая не полностью настраивает окружающий шум, но лучше, чем наушники, которые просто пытаются физически изолировать звуки, как Galaxy Buds. Фактически, неподтвержденные данные Джо Сикспака говорят, что они достаточно хороши, чтобы, например, устранить шум воздуходувки через улицу.
К сожалению, Bose, создатель этой ниши на рынке АНК, сохраняет запатентованную технологию шумоподавления следующего поколения для своих собственных загадочных наушников 700, которые должны появиться в 2020 году и, вероятно, подняться на вершину кучи шумоподавления, но мы будем обзор и сравнение, когда придет время.

Лучшие беспроводные наушники с шумоподавлением

Plantronics BackBeat Go 410

Несмотря на прошедшую в прошлом году техническую обработку, у Backronics BackBeat Go 410 от Plantronics есть несколько неоспоримых преимуществ перед вышеупомянутыми шишками — они беспроводные, но не по-настоящему беспроводные, поэтому вам не придется заниматься поиском левого под диваном или тащить с собой зарядный футляр всегда.
Они оценены на начальном уровне, так как синхронизация и расстояние между батареями не являются проблемой с дизайном шейного ремня. Есть и другие преимущества, такие как отключение аккумулятора ANC, просто опуская выступы вниз, чтобы они магнитно прикрепились друг к другу.

Sony WI-1000X

Если вы достаточно разбирались, чтобы реализовать преимущества дизайна с шейным ободом, и не беспокоились о соответствующих мемах «OK boomer», наше последнее предложение может стать вашей лучшей ставкой в ​​поиске оптимального соотношения отличного активного шумоподавления и отличное время автономной работы. Опять же, Sony не делает себе никаких одолжений, называя WI-1000X, как это было раньше, но ей удалось создать продукт, достойный носить бренд, который когда-то был синонимом качественного звука.
В то время как бозе QuietControl 30 Если бы это были золотые стандарты, когда речь заходит о беспроводных наушниках с активным шумоподавлением, эта пара Sony была восторженной именно по этому поводу. Sony использует свое запатентованное встроенное решение, а наушники надёжно настроены на частые полеты с функцией оптимизатора атмосферного давления. Этот комбо отлично зарекомендовал себя, предоставляя динамический АНК, где почки Sony автоматически распознают ситуацию, в которой вы находитесь — ходите по оживленной улице, сидите в офисе и т. Д. — и соответствующим образом регулируете уровень активного шумоподавления.
Вдобавок ко всему, дизайн с шейным ободом обеспечивает 10 часов автономной работы с включенным ANC — лучшее время работы от батареи здесь, а также aptX HD Bluetooth, который может воспроизводить потоки 24 бит / 48 кГц, если они у вас есть. Качество звука очень сбалансировано благодаря тихим басам, и если ваша батарея разрядится, вы можете просто подключить их к обычному разъему с помощью прилагаемого переходного кабеля. Для Benjamin меньше, чем Bose с тем же великолепным АНК и звуком, но с большим количеством функций, эти Sonys — это легкая задача для тех, кто не возражает против беспроводных дизайнов.

Лучшее сравнение характеристик наушников с активным шумоподавлением

В общем, несколько неуклюже названные Sony WF-1000XM3 и WI-1000X являются лучшими (не бюджетными) вариантами, если вы ищете беспроводные комплекты с хорошим звуком и активным шумоподавлением, чтобы уменьшить этот гудящий реактивный звук на дальних рейсах. AirPods Pro лучше всего подходит для тех, кто находится в экосфере Apple, а Echo Buds и BackBeat Go 410 — хорошие варианты для тех, кто хочет настроиться на ограниченный бюджет.



Source link

(Visited 1 times, 1 visits today)