Прошлый месяц, Apple выпустила пару новых премиальных планшетов iPad Pro. Новые модели 2020 года оснащены ЖК-экранами того же размера, что и модели 2018 года (11 дюймов и 12,9 дюйма), но имеют некоторые изменения. Одно важное отличие находится под капотом, где последние версии этих сланцев работают на чипсете A12Z Bionic, в отличие от A12X Bionic SoC, который был на более старых моделях. Более новый чипсет оснащен улучшенным окто-ядерным GPU, окто-ядерным процессором и увеличением памяти на 50% до 6 ГБ оперативной памяти.

Apple также улучшила модуль камеры на задней панели планшетов, не только скопировав дизайн модуля, использованного на iPhone 11 Профессиональные модели, а также добавление сверхмощной камеры 10 Мп и датчика глубины полета LiDar, который улучшает возможности AR. Передняя часть имеет 12-мегапиксельную камеру и 7-мегапиксельную камеру FaceTime. Когда в прошлом месяце Apple анонсировала новые планшеты премиум-класса, она также представила Magic Keyboard на 2018 и 2020 годы. iPad Pro моделей. Аксессуар крепится к планшету с помощью магнита и включает трекпад, который будет работать с iPadOS 13.4 или более поздней версии.

Amazon U.K. утекла дату выпуска Magic Keyboard или это просто заполнитель?

Из-за остановки производства в Китае, вызванной вспышкой коронавируса, у Apple не было готовой Magic Keyboard, когда она выпустила новые модели iPad Pro. В то время нам всего лишь сказали, что аксессуар будет готов в мае. И теперь у нас может быть более четкое представление о том, когда он будет продаваться, благодаря веб-сайту Amazon в США (через AppleInsider). Последний показывает дату отгрузки для Magic Keyboard 30 мая, в то время как сайт США просто говорит, что продукт еще не выпущен. Однако вы можете предварительно заказать Magic Keyboard в интернет-магазине Amazon в США или США. В Штатах, аксессуар стоит 349 долларов за 12,9-дюймовые планшеты и 299 долларов за 11-дюймовые планшеты.

Существует вероятность того, что дата 30 мая просто заполнит сайт Amazon в США. Это имело бы смысл; Так как Apple уже взяла на себя обязательство по запуску в мае, если официальная дата релиза наступает раньше, чем конец месяца, Amazon просто переместит дату доставки в Интернете, чтобы соответствовать любой официальной дате, объявленной техническим гигантом.
Magic Keyboard с трекпадом — еще одна попытка Apple превратить iPad в законную альтернативу для ноутбука. В тот же день, когда были представлены новые планшеты iPad Pro (2020), компания выпустила пару рекламных роликов; Один из них назывался «Ваш следующий компьютер не компьютер», и в нем указывалось, что iPad Pro работает быстрее, чем большинство ноутбуков. Второе видео «Как правильно использовать компьютер» показывает, что правила, применимые к обычному ноутбуку, неприменимы к iPad.
IPad Pro с 11-дюймовым Wi-Fi доступен только в цветах Space Grey и Silver по цене 799 долларов США (128 ГБ памяти). Если вам нужно больше памяти, есть версия объемом 256 ГБ (899 долларов США), модель с 512 ГБ памяти (1099 долларов США) и версия с 1 ТБ хранилища ($ 1299).

12,9-дюймовая модель iPad Pro с Wi-Fi-интерфейсом также доступна в цветах Space Grey и Silver и стоит 999 долларов за модель с объемом памяти 128 ГБ. Модели емкостью 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ имеют тэги 1099, 1299 и 1499 долларов соответственно.

Если вы хотите, чтобы ваш новый iPad Pro поддерживал сотовую связь, вы можете добавить LTE-подключение за дополнительные 150 долларов. Помните, что планшеты уже доступны.

Source link

(Visited 14 times, 1 visits today)