Ну, мы все знаем, как мир борется с продолжающейся пандемией — скорее всего, мы все застряли дома, чтобы предотвратить распространение вируса. Теперь, когда Китай начинает восстанавливаться после вспышки, поставщик Apple Foxconn принимает меры предосторожности немного дальше — что вы думаете о мере, заставляющей нас сканировать QR-код на наших стульях, чтобы сообщить нашему работодателю, где мы сидели за обедом? ?

Это является частью одной из самых строгих в мире мер предосторожности в отношении коронавируса. Чтобы убедиться, что производство Apple iPhone 12 идет в соответствии с графиком и, что самое важное, вирус больше не распространяется, Foxconn теперь, как сообщается, внедряет ряд очень строгих правил.

По мере того, как Китай восстанавливается после вспышки коронавируса и заводы начинают открывать свои двери и возобновлять работу, правительство Китая выпустил обязательные меры чтобы убедиться, что вспышка коронавируса не будет продолжаться. Компании должны предоставлять маски для лица и регулярно проверять температуру работников, а также предоставлять отчеты о состоянии здоровья работников. Кроме того, сотрудники не могут сидеть лицом к лицу во время обеда и должны открывать окна не менее 3 раз в день в течение получаса.

Отчеты 9to5Mac что Foxconn на своей фабрике iPhone в Чжэнчжоу разделил рабочих на команды по 20 человек, которые должны объединиться — есть вместе, работать, путешествовать, жить вместе. В кафетериях Foxconn места имеют QR-коды, и работники должны сканировать их, чтобы компания могла собирать информацию о том, где все сидели за едой. Более того, в заводских общежитиях работникам приходится оставлять пальто и сумки для дезинфекции.

По сообщениям, Huawei выпустила 73-страничный документ с инструкциями по предотвращению распространения коронавируса.



Source link

(Visited 1 times, 1 visits today)